Den aktuellen Programmflyer können Sie hier herunterladen: Flyer_GF_2019 .

29.05.2019 Volksmusikabend

Mittwoch, 29. Mai 2019 - Propst-Seyberer-Schule
19 Uhr Volksmusikabend: Die mitwirkenden Instrumental- und Gesangsgruppen mit ihren unterschiedlichen Besetzungen zeigen, wie abwechslungsreich und vielfältig Volksmusik sein kann.  Mit Gedichten, kleinen Begebenheiten und traditionellen Bezügen verbindet Karl-Heinz Reimeier die musikalischen Darbietungen zu einem abwechslungsreichen und unterhaltsamen Volkmusikabend.
Mitwirkende:

• Die Lenzerischen, Theresienthal
  • Klingenbrunner Männerchor
  • Hirmon-Blosn, Bischofsmais
  • Lothar Spranger, Deggendorf

Karten im Vorverkauf 10 Euro, Abendkasse 13 Euro.

01.06.2019 The Neil Diamond Tribute Band

Samstag, 1. Juni 2019 - Außenbühne am Kulturpavillon im BÄREAL KurErlebnispark
20 Uhr: The Neil Diamond Tribute Show mit "Marcus & The Crunchy Granolas. 2004 fassten Alexandra Koller (Musikerin und Bandleaderin) und Marcus Kiesel (Gesang) den Entschluss, dem Singer-Songwriter und Weltstar Neil Diamond Tribut zu zollen. Sie begaben sich auf die Suche nach Musikerinnen, welche ebenso Freude daran verspürten, Deutschlands Neil Diamond Tribute Band zu gründen. In einer unvergessenen Premiere 2006 im bayerischen Grafenau präsentierten „Marcus & The Crunchy Granola´s – The Neil Diamond Tribute Band“ 31 Hits von Neil Diamond. Besonders die an den Live-Performances orientierten Interpretationen führten nicht nur zur Begeisterung des Originals, sondern bescherten der Band eine Deutschland-Tournee mit einem Auftritt auf dem Berliner Olympiagelände. Dis Band legt großen Wert darauf, Diamond nicht zu imitieren, sondern zu interpretieren. Der großartige Big-Band-Sound, die Einbeziehung des Publikums in die Refrains sowie die Freude am Spielen machen jedes Konzert zu einem Ereignis, welches in Erinnerung bleibt. 13 Jahre nach der Premiere in Grafenau gibt es zum Abschluss des Grafenauer Frühlings ein Wiedersehen mit der Stadt im Bayerischen Wald mit den „alten“ Fans und denjenigen Menschen die Musik und das Leben lieben, ganz im Geiste des Altmeisters aus Brooklyn / New York!

Karten im Vorverkauf 15 Euro, Abendkasse 18 Euro.