04.05.2019 Klavierabend

Samstag, 4. Mai 2019 - Propst Seyberer Mittelschule
19:30 Uhr Kleine Stars auf der Konzertbühne. Klavierabend mit Dascha Klimas (11 Jahre/Klavier) und Sascha Klimas (9 Jahre/Violine). Die beiden preisgekrönten Künstlerinnen spielen Werke von BAch, Chopin, Debussy, Liszt, Rachmaninov, Schumann und mehr.   Kartenvorverkauf  in der Touristinfo Grafenau, Lottoannahmestelle im REWE, Schloßkellerei Ramelsberg. Weitere Informationen unter www.kulturverein-grafenau.de. Eine Veranstaltung im Rahmen des Grafenauer Frühlings.

10.05.2019 Ein Tango kommt selten allein

Freitag, 10. Mai 2019 - Kulturpavillon im BÄREAL KurErlebnispark
19.30 Uhr - Ein Tango kommt selten allein. Erleben Sie die Welt des Tangos in all seinen Facetten mit dem Saitenduo "Stringmade". Kartenvorverkauf  in der Touristinfo Grafenau, Lottoannahmestelle im REWE, Schloßkellerei Ramelsberg. Weitere Informationen unter www.kulturverein-grafenau.de. Eine Veranstaltung im Rahmen des Grafenauer Frühlings.

16.05.2019 Kabarettabend mit Wolfgang Krebs

Donnerstag, 16. Mai 2019 - Zweifachhalle am Schwaimberg
20 Uhr: Das neue Programm "Geh zu, bleib da". Wolfgang Krebs verkörpert Politiker wie Markus Söder, Horst Seehofer, Joachim Herrmann oder Edmund Stoiber. Aber auch die leider enorm erfolglose Allgäuer Schlager-Kanone Meggy Montana und natürlich den schlitzohrigen Schlawiner Schorsch Scheberl. Und etliche andere bewährte, aber auch noch unbekannte Figuren, die an diesem Abend alle einfallen in die Hymne „Oh du mein Untergamskobenzeißgrubengernhaferlverdimmering!" Kartenvorverkauf  in der Touristinfo Grafenau, Lottoannahmestelle im REWE, Schloßkellerei Ramelsberg. Weitere Informationen unter www.kulturverein-grafenau.de. Eine Veranstaltung im Rahmen des Grafenauer Frühlings.

18.05.2019 Gospelkonzert
  Samstag, 18. Mai 2019 - Evangelische Christuskirche
19.30 Uhr Gospelkonzert mit dem Chor "St. Lukas.  Erleben Sie Münchens ältesten und wohl auch bekanntesten Gopselchor in concert. Kartenvorverkauf  in der Touristinfo Grafenau, Lottoannahmestelle im REWE, Schloßkellerei Ramelsberg. Weitere Informationen unter www.kulturverein-grafenau.de. Eine Veranstaltung im Rahmen des Grafenauer Frühlings.

24.05.2019 Irish Folk & Entertainment
  Freitag, 24. Mai 2019 - Gasthaus "Knödelweber", Lichteneck
19:30 Uhr  Irish Folk & Entertainment  mit der Band "Woodwind & Steel" und den schönsten Songs, Jigs und Reels aus Irland und Schottland. Kartenvorverkauf  in der Touristinfo Grafenau, Lottoannahmestelle im REWE, Schloßkellerei Ramelsberg. Weitere Informationen unter www.kulturverein-grafenau.de. Eine Veranstaltung im Rahmen des Grafenauer Frühlings.